кухни-проекты-приготовление-блюд-на-заказ-в-компании-vapiano

Прекрасная работа в команде

Мы повышаем эффективность работы Вашего ресторана. С Вами. Для Вас.

управляющий-по-рынку-специалисты-для-консультирования

Самый удобный способ обновить кухню: в этом Вам помогут наши маркет менеджеры при визите к Вам в ресторан.

Региональный маркет-менеджер приезжает к Вам в ресторан и проводит тщательный аудит технического состояния оборудования и существующих инженерных систем, используя современное программное обеспечение. Маркет-менеджер ведет Ваш проект с момента начала замены оборудования или установки новой кухни до сдачи ее в эксплуатацию. На протяжении всего проекта маркет-менеджер является Вашим консультантом по всем возникающим вопросам.

первичное-обследование-помещения-занимает-около-3-часов
новые-магазины-или-проекты-модернизации-в-соответствии-с-вашими-системными-стандартами

Все проекты по новым ресторанам и замене оборудования осуществляются согласно Вашим стандартам производства

Мы проектируем новые рестораны таким образом, чтобы работа в них была максимально эффективной. Мы также предлагаем решения по обновлению кухни, учитывая размеры и функциональные возможности помещения. Все предлагаемые решения основываются на десятках лет нашей успешной работы на рынке. Для более детального понимания потребностей наших ключевых клиентов, сотрудники нашего офиса также проходят ежегодную практику непосредственно на кухне ресторана, принимая участие в процессах подготовки заказов. Таким образом, каждый сотрудник нашей компании обладает уникальными знаниями как в теоретической, так и практической области.

Вы только начинаете свой проект? Или в поисках новых системных стандартов для Вашей кухни?

Наши эксперты обладают большим опытом и знают все тенденции рынка. Мы готовы помочь Вашему бизнесу перейти на следующую ступень развития, тем самым обеспечив высокие результаты в будущем.

изготовлено-и-смонтировано-более-30000-кухонных-производственных-объектов-по-всему-миру
проектирование-и-изготовление-по-техническим-требованиям-заказчика

Проектирование и производство Вашей индивидуальной кухни или кафе

У Вас есть собственные идеи Вашей концепции бизнеса? Вы хотели бы получить советы от наших экспертов? Свяжитесь с нами, и мы расскажем о всех наших инженерных и производственных возможностях которые мы можем Вас предложить.

Свяжитесь с нами

получение-вашего-оборудования-со-склада-с-быстрой-и-надежной-доставкой

Хотите, чтобы Ваше оборудование работало максимально быстрым, безопасным и эффективным образом ? Позвольте нам сделать это.

Мы консолидируем на нашем складе оборудование, мебель из нержавеющей стали и кухонные аксессуары и доставляем их в Ваш ресторан. Где бы Вы не находились, мы доставим Ваш заказ в кратчайшие сроки.

нашим-предметом-страсти-и-творчества-являются-кухни-которые-способствуют-вашему-успеху
организация-сборки-кухни-с-большой-гибкостью-в-решении-всех-проблем

Мы организуем их для Вас монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования.

Предоставляемые нами услуги выходят далеко за рамки проектирования и производства. Мы организуем монтаж кухонного оборудования. ввод его в эксплуатацию и обучение персонала работе с оборудованием. Вам остается всего лишь открыть двери ресторана для первых посетителей.

организация-около-3000-проектов-в-год
обеспечение-руководства-программой-в-странах-Европы-Ближнего-Востока-и-Африки

Сложные проекты по модернизации наш ежедневный бизнес. Мы будем рады помочь Вам с программой модернизации во всех странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Мы предоставляем ресурсы и услуги по внедрению новых продуктов в меню ресторана, организации небольших или крупных проектов по модернизации кухонного оборудования в нескольких ресторанах или в сотнях их них в течении небольшого промежутка времени. В каком регионе Вам требуется поддержка?

Свяжитесь с нами