Service Downloads

Sie haben Fragen zur Produktpflege, zu Verbrauchsmaterialien oder Software-Updates? Die Antworten finden Sie hier.

Pflegehinweise, Verbrauchsmaterialien

Armaturen mit Chromoberfläche

Reinigungs- und Pflegehinweise

Edelstahl

Reinigungs- und Pflegehinweise

MIRANIT

Reinigungs- und Pflegehinweise

Seifenempfehlung für Flüssigseifenspender

Software-Updates

Firmware-Update

für bidirektionale Fernbedienung ACEX9005

ECC2 - aktuelle Firmware-Version / ECC2 - updated firmware version

Die ZIP-Datei beinhaltet die aktuelle Firmware für den ECC2 sowie eine Übersicht der wichtigsten Änderungen zur Vorgängerversion.

Kostenfreie Systemsoftware - A3000 open V5.6.0 Cu

Systemsoftware - A3000 open für Standard-PC mit Betriebssystem Windows XP, Vista, Windows 7,8 oder 10 und Microsoft.NET Framework 3.5 Service Pack 1 oder höher, zur Bedienung, Visualisierung und Überwachung von AQUA 3000 open Armaturen bzw. Anlagen (mit ECC-Funktionscontroller der 1. Generation).