Notduschen - Regelwerk, technische Grundlagen und praktische Anwendungen

Fachseminar mit Praxisteil

Sie erarbeiten sich das Wissen, an Notduschen Servicearbeiten durchzuführen, mögliche Fehlerquellen zu identifizieren und diese zu beheben. Sie kennen das Notduschen-Programm und können die Produkte kundenorientiert einsetzen. Vom Regelwerk ausgehend, schauen wir auf die Anwendungsfälle für Notduschen in Ihrem Praxisumfeld. Sie erlernen die Funktionsweise und die technischen Hintergründe, so dass Sie in der Anwendung Sicherheit gewinnen.

Zielgruppe:

Sanitär-Installateure
Sanitär-Servicemonteure
Mitarbeitende Sanitär-und Handelsunternehmen

Seminarthemen:

• Gefahrenquellen für Verbrennung und Kontamination
  • Aktuelles Regelwerk
  • Erleben der regelwerkskonformen Strahlbildprüfung – live im Franke Aquarotter Test-Center
  • Wartung & Servicearbeiten
  • Werksführung

Termine und Details

Termine
Mi. 12.01.2022
Do. 10.03.2022

Zeitrahmen
1 Tag von  8:30 bis 16:15 Uhr

Teilnehmerzahl: 6 bis 12 Personen pro Termin

Ort: Schulungszentrum Franke Aquarotter GmbH in Ludwigsfelde

Teilnahmegebühr: 249,00 Euro (zzgl. MwSt.) pro Teilnehmer, zzgl.  Anreise- und ggf. Übernachtungskosten. Verpflegung und Unterlagen (Montage- und Betriebsanleitungen) kostenfrei.

Sie können sich hier gleich für einen der Termine anmelden. Nach dem Eingang Ihrer Seminaranfrage erhalten Sie, nach Prüfung der maximalen Teilnehmerzahl, eine Buchungsbestätigung inklusive Anfahrtsbeschreibung.

Seminaranfrage

Noch Fragen?

Wir stehen jederzeit gern zur Verfügung unter:
Tel. 03378 818-384 / E-Mail: ws-schulung.de@franke.com