Waschtische aus MIRANIT - Material, Varianten, Einbaulösungen

Fachseminar mit Praxisteil

Sie erarbeiten sich das Wissen zum Waschtischprogramm von Franke Water Systems. Dabei steht besonders der Mineralwerkstoff MIRANIT im Vordergrund: Hohe Bruchfestigkeit und Temperaturbeständigkeit. Sie lernen alle Produktvarianten kennen, neben anderen auch den berühmten Waschtisch VARIUScare, mit dem Franke auf der ISH den ZVSHK-Award 2019 gewonnen hat.

Mit dem Waschtisch-Konfigurator erstellen Sie persönlich im Seminar ihre Wunschlösung für eine konkrete Anwendungssituation im Objekt – regelwerkskonform und komplett in 3D mit Armaturen, Accessoires etc.

Zielgruppe:

Sanitär-Installateure
Sanitär-Servicemonteure
Mitarbeitende Sanitär-und Handelsunternehmen

Seminarthemen:

• Fertigungsprozess und Materialkunde
  • Vorschriften und Normen
  • Reinigung und Schadstellenausbesserung – live in Anwendung
  • Anwendungslösungen im Objekt (mit dem Online-Konfigurator)
  • Werksführung

Termine und Details

Termin
Di. 08.03.2022
Di. 30.08.2022

Zeitrahmen
1 Tag von  8:30 bis 16:15 Uhr

Teilnehmerzahl: 6 bis 12 Personen pro Termin

Ort: Schulungszentrum Franke Aquarotter GmbH in Ludwigsfelde

Teilnahmegebühr: 249,00 Euro (zzgl. MwSt.) pro Teilnehmer, zzgl.  Anreise- und ggf. Übernachtungskosten. Verpflegung und Unterlagen (Montage- und Betriebsanleitungen) kostenfrei.

Sie können sich hier gleich für einen der Termine anmelden. Nach dem Eingang Ihrer Seminaranfrage erhalten Sie, nach Prüfung der maximalen Teilnehmerzahl, eine Buchungsbestätigung inklusive Anfahrtsbeschreibung.

Seminaranfrage

Noch Fragen?

Wir stehen jederzeit gern zur Verfügung unter:
Tel. 03378 818-384 / E-Mail: ws-schulung.de@franke.com